霓欧出租车 Neo Cab

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Nintendo Switch
发行日期:
2019-09-19
5星
59.3%
4星
33.3%
3星
3.7%
2星
3.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

霓欧出租车 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

霓欧出租车 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

霓欧出租车 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 3 有用

    非常喜欢,今年叙事类游戏中很不错的一个。Uber driver simulator,有趣却独特的乘客让文本游戏不无聊。对白见功底,辨别机器人还是人类司机的测试,和量子统计学家oona的聊天,dystopian future的生活方式(恋爱、出行、科技产品)都很有意思。结局让人惊喜,设计巧妙,喜欢。

  • 1 有用

    赛博朋克社会的出租车司机模拟器,可惜只有六天流程,你可以遇到许多有意思的乘客,最让我感到了可恶和社会险恶的是乔治卢卡斯那个小人,他对我第一次讲的那个出狱改过自新的故事欺骗了我,厚颜无耻的职业骗子,利用人们心中的善良来诈骗的混账!还有萨维那个碧池朋友,一直都只是想要利用主角,我第一次心理战输给了她,被迫带着她去干大事,结果她被发现之后立马就把我卖了,还把责任推到了反抗组织身上。完全就是不可信任的家伙,我之后读档赢了心理... 赛博朋克社会的出租车司机模拟器,可惜只有六天流程,你可以遇到许多有意思的乘客,最让我感到了可恶和社会险恶的是乔治卢卡斯那个小人,他对我第一次讲的那个出狱改过自新的故事欺骗了我,厚颜无耻的职业骗子,利用人们心中的善良来诈骗的混账!还有萨维那个碧池朋友,一直都只是想要利用主角,我第一次心理战输给了她,被迫带着她去干大事,结果她被发现之后立马就把我卖了,还把责任推到了反抗组织身上。完全就是不可信任的家伙,我之后读档赢了心理战,推翻了大公司之后就把她这个“好朋友”给拉黑了。把麻烦和危险都推给我,还自以为是的家伙,拜拜吧您来!! (展开)

  • 1 有用

    这个译名真缺心眼儿,还“霓欧出租车”,zhei不就是女人四十跑出租嘛!

  • 1 有用

    一周目结束,在我的选择下莉娜成了个跪舔背叛者的女孩儿 sad:( 非常喜欢的topic 画风色调和UI都很合胃口

  • 1 有用

    Apple Arcade里面为数不多吸引我的游戏。让人耳目一新的文字冒险,本地化也很用心。

> 全部14条

霓欧出租车 Neo Cab的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

霓欧出租车 Neo Cab的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )