宵星传说:终极版 テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
薄暮传说 决定版 / 薄暮传说 终极版 / 薄暮传说 复刻版 / 宵星传奇Remaster / Tales of Vesperia: Definitive Edition
预计上市时间:
2019-01-11
发行日期:
2019-01-11
5星
35.1%
4星
48.2%
3星
14.0%
2星
1.8%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

宵星传说:终极版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

宵星传说:终极版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部90张 · 添加图片 )

宵星传说:终极版 的短评  · · · · · ·  ( 全部64条 )

  • 1 有用

    仗剑江湖,快意恩仇,论少侠如何从修水管到拯救世界!剧情实在没什么可说的,日式RPG已经把这种模式写烂了。但是尤利这种男主角,毫无疑问是众多日式RPG里的另类,21岁的他注定不会是个热血笨蛋。这是我最最喜欢的日式RPG!

  • 1 有用

    经典。不过以现在的眼光来看,这种小成本日呆游戏还是太套路了,相声再逗趣也有腻味的一天。

  • 1 有用

    上大学的时候明明玩得挺开心的。决定版重温一下吧,以后的人生,我可能不会再玩一本道JRPG了。这个游戏类型也算是进入历史殿堂,不会再有大制作了。

  • 1 有用

    10週年初回限定版已收貨。

  • 1 有用

    肝肝肝

> 全部64条

宵星传说:终极版 テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

宵星传说:终极版 テイルズ オブ ヴェスペリア リマスター的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

愛德華艾爾利克 2019-01-16 14:45:58

閒聊『Tales of』系列兩三事 ――物語開始的地方

※此文無正文,全篇都是閒聊。通關會續寫評價。 『Tales of』(傳說、傳奇)遊戲系列放在2000年左右,也是一個一線日式RPG遊戲,用現在的話講大IP。如日中天的人氣與銷量,成為NAMCO的招牌作之一,甚至與『FF』(最終幻想,一直不喜歡台譯的太空戰士)同『DQ』(勇者鬥惡龍)系列一齊...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )