死或生6 DEAD OR ALIVE 6

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
生死格斗6 / デッド オア アライブ6
预计上市时间:
2019-03-01
发行日期:
2019-03-01
5星
21.3%
4星
38.9%
3星
34.1%
2星
4.7%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

死或生6 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 添加图片 )

死或生6 的短评  · · · · · ·  ( 全部79条 )

  • 2 有用

    Steam喜+1 众所周知免费的就是最贵的 入库一键解锁成就不玩

  • 3 有用

    新衣的获取设置太难,打过小通关,看到获得1/500的皮肤,真是好挫败。

  • 1 有用

    没有任何理由不打五星 兔女郎装和性感旗袍装是真的社保

  • 0 有用

    不适合我。

  • 0 有用

    把故事模式通关了,剧情清淡就不说了。 福利方面,胖次倒是看到不少,其他一概没得。 格斗方面是很不错的,易上手难精通,不失为一款优秀的格斗游戏。

> 全部79条

死或生6 DEAD OR ALIVE 6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

死或生6 DEAD OR ALIVE 6的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )