FIFA online4

类型:
游戏 / 卡牌 / 体育
平台:
PC
发行日期:
2018-05-08
5星
8.8%
4星
26.4%
3星
36.3%
2星
22.0%
1星
6.6%
写文字 写攻略 分享   

FIFA online4 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

FIFA online4 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

FIFA online4 的短评  · · · · · ·  ( 全部30条 )

  • 5 有用

    目前看来整体表现一般,成长系统和三代无异,操控依旧别扭,但 UI 更为简洁人性化。

  • 1 有用

    还不如前作

  • 1 有用

    换代弃坑

  • 1 有用

    制作组太不走心了,一个键盘党新手根本找不到乐趣,一直被虐。还有,只能设置几个个别的键位,其它的基本是固定的。我左手控制十几个键,右手就上下左右?三星给EA

  • 0 有用

    UI设计的还不错,公平性相较于online3也有了很大提升。

> 全部30条

FIFA online4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

FIFA online4的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )