一生的故事 And Everything Started to Fall

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC
发行日期:
2011-04-25
5星
44.4%
4星
55.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

一生的故事 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

一生的故事 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

一生的故事 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    还记得大一的时候这个游戏在人人上被转了很多次。五分钟流程里能把情感体验做到这种程度实在是厉害,机制与关卡服务于情感的典范。 (这些年自己的变化也很大啊…)

  • 0 有用

    给了我不少启发。昨天还在想怎么把人的一生压缩进横版卷轴,今天就看到了一个vertical scoller...

  • 0 有用

    我一路紧赶慢赶 是为了什么呢

  • 0 有用

    "so you go through all the trouble to not die just to die in the end"

  • 0 有用

    一个2.46M的游戏。游戏流程非常短,如果不失误的话只需要6分钟左右,我用了12分钟左右将这个游戏玩完。就是告诉你个道理,生老病死,人生就这么简单。为社会利益驱使,为自己而活,为自己而亡。

一生的故事 And Everything Started to Fall的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

一生的故事 And Everything Started to Fall的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )