机器学习模拟器 while True: learn()

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC
发行日期:
2018-03-28
5星
35.0%
4星
45.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

机器学习模拟器 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

机器学习模拟器 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

机器学习模拟器 的短评  · · · · · ·  ( 全部18条 )

  • 4 有用

    while True: learn() #这行代码的意思是,一直学习直到宇宙毁灭

  • 0 有用

    今晚就玩!//dbq我觉得我脑残玩不下去策略游戏 感觉要 在玩 一年

  • 0 有用

    我脑袋有什么毛病,白天机器学习,晚上打游戏还要玩机器学习

  • 0 有用

    过于简单了,全都是模块化的,没有任何编程的内容,适合小学生

  • 0 有用

    我想说还是有点无聊

> 全部18条

机器学习模拟器 while True: learn()的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

机器学习模拟器 while True: learn()的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )