石河伦吾的朋友们 The friends of Ringo Ishikawa

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
石川林檎的朋友们 / 石河伦吾友人谱
发行日期:
2018-05-17
5星
45.7%
4星
34.5%
3星
16.8%
2星
1.9%
1星
1.2%
写文字 写攻略 分享   

石河伦吾的朋友们的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

石河伦吾的朋友们的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 3 张 · 添加图片 )

石河伦吾的朋友们的短评  · · · · · ·  ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 
  • 31

    有些简陋也毫无任务指引,反而很有沉浸感。做高中不良少年,可以读书可以翘课,可以在阳台上抽烟看夕阳,也可以坐在昏黄的路灯下读《尤利西斯》。青春真的好孤独啊。

  • 5

    刚开始还是《热血高校》到最后就变成了北野武的《坏孩子的天空》

  • 10

    从人见人欺到变成打架无敌学习第一的不良大哥,却依旧和身边的朋友渐行渐远,想负起大哥的责任但很多事都无能为力,其实成为不良无非也是因为寂寞,每次打架打输了回到家看着空旷的房间想着还不如拿起书学习一会,天天摆出一副无所畏惧的样子却没勇气和女孩搭讪。游戏做的很简略但我挺喜欢的,需要靠点代入感自己补充日常(

  • 8

    去年底考研的时候 我一天没学习 把这个游戏打完了 (还二周目) 就 很喜欢 说不上来为什么 差一点就学到100%的课程 马上就学完的拳击和踢击术 在以为时间还很长的时候匆匆结束 朋友突然就靠不住

  • 17

    “还好我没有兄弟”,伦吾伊甸园的读后感如果放在最后那该多么扎眼啊。 朋友们各自生活,石河伦吾消磨着一天又一天。

> 全部185条
我要写文字

石河伦吾的朋友们 The friends of Ringo Ishikawa的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Loyalius尾生 2022-08-07 00:33:24

秋天之前结束的故事——《石河伦吾和他的朋友们》

第一次看到《石河伦吾和他的朋友们》是在视频网站的推荐页上,像素画风,高中不良题材,很合我胃口,颇有种热血高校的感觉。那一阵子是Steam的夏促,很多游戏都有折扣,于是我就买了它。18年的游戏,同时也是开发者的第一个游戏作品,简介是这样写的"高中不良少年团伙头目石河...  (展开)
Vondel_park 2019-05-07 19:08:56

剧透预警_伦吾君 不要再一直难过咯

大概拳一开始的伤就埋下了间隙吧 我们已经不是一起喜欢《冬之虎》的少年了 吾郎这个热血笨蛋找到方向了 四郎喜欢的人请好好对待他吧 胜不要再赌了 有困难我会帮你的啊 你们是我朋友 想必这是伦吾最后想说的吧 他性感又感性的 在天台上抽烟看日出 在影音店打工 挣了钱买红白机和...  (展开)
巴普洛夫十字街 2020-09-13 18:29:08

优秀而细腻的情感表达

胜这个黄毛狗子每天蹲在学校门口等着伦吾,最后因为赌博欠黑道钱走向一般混混堕落的不归路。 四郎这条舔狗为情所困,终究不是做大事的人,为了女人放弃了兄弟。 吾郎这个光头是游戏中最接近伦吾的人,同样的为存在而迷惑,不满于现实的虚伪以及没有选择。他们是同一类型的人。 ...  (展开)
μ子 2019-06-24 23:15:31

提示:本文没有关键剧情,但还是不用看

我是石河伦吾,十七岁,人们口中的不良少年、朋友的小头头、你的故事主人公。不过我的故事,暂时是卖火柴的小女孩的故事。 据我所知,人需要吃饭,我却经常饿着,饿得要死那种。没力气打扁街头的小混混,就没办法蹲在他们身上从口袋里掏钱买汉堡,老实说小混混也没几个钱,好不...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 8 人 )