虚拟世界里的虚拟世界 virtual virtual reality

类型:
游戏 / 益智
平台:
iPhone
发行日期:
2018-04-01
5星
100.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

虚拟世界里的虚拟世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

虚拟世界里的虚拟世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

虚拟世界里的虚拟世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部3条 )

  • 0 有用

    昨晚(不对 应该是今天早上)一口气玩到凌晨五点 本来最开始我有点motion sick,玩久了太集中了硬是把我的motion sickness治好了 这游戏设计得真的是很有趣了 有headsets的朋友们 玩起来啊!

  • 0 有用

    Daydream上的神作 VR游戏届的黑客帝国 这种体量完成了这种立意和叙事 前无古人后无来者 最棒的移动端VR游戏 没有之一

  • 0 有用

    里面的 VR 眼镜是一种压栈形式的传送门,实现了 Inception/Paprika 式的世界分层。表层是形形色色的 AI 客户对人类不可预测性的着迷,里面则是信用评级社会,工会革命,蜂巢意识,打破无限循环的日常,探索层层后门里相连的世界,找出雪藏在其中的真相。 最喜欢的设定是,这个反乌托邦的秩序警察竟然是一大群到处游荡的 VR 眼镜,误入的人类触碰到就会被强行戴上,然后传送到笼子里,被迫弹出之前所有栈回到“现实”

虚拟世界里的虚拟世界 virtual virtual reality的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

虚拟世界里的虚拟世界 virtual virtual reality的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )