11-11:复述回忆 11-11: Memories Retold

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2018-11-09
发行日期:
2018-11-09
5星
38.3%
4星
38.3%
3星
19.1%
2星
4.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

11-11:复述回忆 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

11-11:复述回忆 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

11-11:复述回忆 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 2 有用

    3.8

  • 0 有用

    画风可能有点劝退,别的没毛病

  • 0 有用

    三主角游戏,其中一个主角是猫猫。剧情上乘,配乐壮阔,气氛渲染给力,沉浸式体验较佳。像素油画画风看习惯了倒也挺有味。剧情类游戏僵直的操作通病外加上收集bug是扣分项。不过结局开放多样,抱着随意通关一个舞台剧游戏的想法会收获更好的游玩体验。

  • 0 有用

    平台:steam 时长:5.8h 成就:18/50 总结:剧情非常感人,就是像素风费眼睛

  • 0 有用

    双线并行,以一个同盟国阵营的加拿大年轻小伙子和一个轴心国阵营的德国父亲两人为视角,讲述了一个设定在一战中令人唏嘘的虚构故事。就剧本来说我很喜欢,以小见大,通过战争中普通人的遭遇来体现战争对人们的巨大影响,以及战争的荒谬,宣传和平反战的思想。很抓人的一点是身处不同阵营的二人本应为敌人却阴差阳错的成为了朋友这个设定。游戏的画面很创新,这种油画风格的画面估计是仅此一家,可以想到大众对此的评价为褒贬不一,我认为还是挺符合故事... 双线并行,以一个同盟国阵营的加拿大年轻小伙子和一个轴心国阵营的德国父亲两人为视角,讲述了一个设定在一战中令人唏嘘的虚构故事。就剧本来说我很喜欢,以小见大,通过战争中普通人的遭遇来体现战争对人们的巨大影响,以及战争的荒谬,宣传和平反战的思想。很抓人的一点是身处不同阵营的二人本应为敌人却阴差阳错的成为了朋友这个设定。游戏的画面很创新,这种油画风格的画面估计是仅此一家,可以想到大众对此的评价为褒贬不一,我认为还是挺符合故事内容的,加分,不过这并不代表我喜欢这种画面。玩法很普通,指引做的很差,有些时候在图里找目标烦得很。 作为纪念一战100周年的作品,我认为还是很棒的 (展开)

> 全部15条

11-11:复述回忆 11-11: Memories Retold的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

11-11:复述回忆 11-11: Memories Retold的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Anthony Mullin 2020-03-13 17:22:56

11-11 Memories retold: 艺术修饰下,迷人的战之殇

7/10 这是一款具有反战内核的游戏,以下我写的点杂乱无章,涉及轻微剧透,望谅解: 1)11-11:停战日 游戏以11-11作为部分标题,其主要含义是为了点出第一次世界大战的休战日:1918年11月11日。游戏叙事也是在逐渐靠近这个时间点,并以停战的时刻作为落幕点。 为什么要用这个作...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )