诸神灰烬:救赎 Ash of Gods: Redemption

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Linux
预计上市时间:
2018-03-23
5星
28.6%
4星
42.9%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

诸神灰烬:救赎 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

诸神灰烬:救赎 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

诸神灰烬:救赎 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 有用 0

    如果这个战斗系统不改是没法玩了,人家Banner Saga都没那么差。

  • 有用 0

    一开游戏立刻就被背景歌曲一把拽进去了。这是什么风格?很像以前一个高加索民族剑舞的配乐

  • 有用 0

    画面太细腻了,但是战斗好像太复杂了……

  • 有用 0

    三条线(目前)还蛮有趣,但这战斗系统太恶心了吧。下象棋啊。一回合走一步(一个人)!女生线的那个对话呀。嘿嘿嘿。

  • 有用 0

    战斗系统和翻译都很烂,整体风格有史诗奇幻的感觉,可惜对神神叨叨的神话流不太感兴趣。

> 全部6条

诸神灰烬:救赎 Ash of Gods: Redemption的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

诸神灰烬:救赎 Ash of Gods: Redemption的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )