任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL

类型:
游戏 / 格斗
平台:
Nintendo Switch
别名:
Super Smash Bros. Ultimate
预计上市时间:
2018-12-07
发行日期:
2018-12-07
5星
83.3%
4星
16.7%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

任天堂明星大乱斗 特别版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

任天堂明星大乱斗 特别版 的短评  · · · · · ·  ( 全部42条 )

  • 有用 4

    12月统一检查 没买老任大乱斗的自觉退群吧

  • 有用 2

    就昨天的ND看下来,神作的气质有了,保底95分。能不能满分就看最后那临门一脚了!亚空间是否回归还是有新的剧情,让我们拭目以待!

  • 有用 2

    社恐宅都眼前一亮想要找人联机了!

  • 有用 2

    必入!玩爆!【我不管我就要打五星

  • 有用 1

    跪着等……看到西蒙参战和豪华的曲库literally激动吐了! 马赛克如果不是剧情模式,又用上次的跑酷模式或者强手棋溜粉的话——我就给大家表演一个手撕樱井。

> 全部42条

任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )