鹅作剧 Untitled Goose Game

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
别名:
未命名的鹅戏 / 未命名大鹅游戏 / 大鹅模拟器 / 未闻鹅名 / 鹅妹子嘤 / 捣蛋鹅 / 无名之鹅
发行商:
Panic
发行日期:
2019-09-20
5星
44.5%
4星
40.1%
3星
14.1%
2星
0.9%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

鹅作剧 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 添加图片 )

鹅作剧 的短评  · · · · · ·  ( 全部1118条 )

  • 16 有用

    某些豆友扣帽子真是一套一套的,游戏关卡设计被你说成“教条主义”,那要是不做设计就让你在世界里扮演一只大鹅你是不是又要说他“虚无主义”,完不成任务的无能狂怒罢了,我劝你还是不要玩游戏了。

  • 103 有用

    为什么一只无忧无虑的大鹅要按任务清单搞破坏呢?我折腾了十五分钟都没办法“让园丁戴上遮阳帽”,我真的不知道为什么扮演一只鹅也要按人类的意志办事。我本来以为是安那其主义游戏,没想到是教条主义游戏。

  • 46 有用

    鹅好好玩,除了有点短,一个人会很快没有耐心关掉游戏,两个人玩会疯狂缺大德。

  • 45 有用

    很荣幸和各个连锁宇宙内的大家共偷铃铛🔔

  • 5 有用

    当鹅了还要做任务?

> 全部1118条
我要写文字

鹅作剧 Untitled Goose Game的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

王守义十三香 2020-11-03 09:38:03

这要在东北,鹅早就进锅里了。

整了不少表情包。 挺解压的。 短小精悍,非常标准的独立游戏规格,简单的音乐,脑洞大开的关卡,搞怪的鹅带来的有点僵硬的操作,顺带还可以制作很多百变表情包。 顺带一提。 这鹅要是在我们东北,早就上桌了。 东北铁锅炖大鹅,东北名菜。 以下内容为了凑字数~ 《鹅作剧》开发...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部16人 )