鹅作剧 Untitled Goose Game

类型:
游戏 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
未命名的鹅游戏 / 大鹅模拟器 / 捣蛋鹅 / 鹅作剧
发行商:
Panic
发行日期:
2019-09-20
5星
50.2%
4星
39.3%
3星
9.6%
2星
0.4%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

鹅作剧 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

鹅作剧 的短评  · · · · · ·  ( 全部419条 )

  • 133 有用

    八组的鹅有这只鹅万分之一可爱也不至于那么傻逼

  • 1 有用

    无论年龄,搞恶作剧捉弄人永远能带来无穷无尽的快乐。如果还能张开翅膀鹅叫嘲讽就更快乐了!

  • 10 有用

    结尾让我想到了恐怖游轮

  • 9 有用

    其实吧这个游戏没法理性地评分的,光凭题材就已经可以给满分了,而且发售就打折,不给好评实在是太对不起开发者的诚意了

  • 7 有用

    之前一直卡关,慢慢熟悉了套路才开始好玩~好多可爱的小设计,比如硬币投到井里会漂到下游河里~到模型村开始诡异,模型村里还有个模型村~音乐音效赞

> 全部419条

鹅作剧 Untitled Goose Game的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鹅作剧 Untitled Goose Game的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部14人 )