天外世界 The Outer Worlds

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
Project Indiana / 外部世界
开发商:
Obsidian Entertainment
发行日期:
2019-12-31
写文字 写攻略 分享   

天外世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

天外世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

天外世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 3 有用

    应该是TGA公布作品中最受群众关注的了,黑曜石直接跳在B社脸上:我来教你做辐射

  • 0 有用

    要我说就这个打上裸体美少女和sex lab的mod,我可以玩到2077年

  • 0 有用

    这么骑脸可太硬了

  • 0 有用

    可以玩的“星际牛仔”,就问你怕不怕,无限期待的2019年黑曜石新作。

  • 0 有用

    黑曜石!

> 全部8条

天外世界 The Outer Worlds的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

天外世界 The Outer Worlds的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )