猎魂觉醒 The Soul of Hunter

类型:
游戏 / 大型多人在线 / 格斗 / 模拟 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2018-01-18
5星
16.4%
4星
27.4%
3星
46.6%
2星
4.1%
1星
5.5%
写文字 写攻略 分享   

猎魂觉醒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

猎魂觉醒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

猎魂觉醒 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 2 有用

    花样百出的既视感但是人家好玩的地方并没有学去,突出一个单调乏味

  • 2 有用

    怪物猎人+巫师,就算画面还不错,也是满满的既视感……用pad打的时候感觉跟电脑也没差,这点倒是还不错。手游网游一贯的设定,没啥新意,特别讨厌体力这种东西。而且后期很明显需要职业搭配,我个人比较喜欢单打独斗……没有高配置电脑玩大作,又想和朋友们一起玩的人可以试一试,但你们还是会失望哒。

  • 1 有用

    我觉得还行,肝就可以了

  • 1 有用

    整体来说不错,画面好,游戏性高,游戏也比较耐玩,虽然抄了怪猎和讨鬼传,但在手游中算是精品了,不充钱也能很强,四星鼓励

  • 1 有用

    惊艳

> 全部40条

猎魂觉醒 The Soul of Hunter的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

猎魂觉醒 The Soul of Hunter的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )