音乐世界 Cytus II的文字 (4)

胡披萨 2018-02-04 19:15:01

幻想世界

没有剧透放心吃安利! 先说打歌方面,和1相比UI非常炫酷,刚看到是完全眼前一亮。谱面更加简单,判定线好细一开始总是miss,增加了对初见很不友好的变速,锁链很多稍有些审谱疲劳,总的来说就是简单了些但依然不容易全P。 和一代隐晦的剧情相比,二代剧情举足轻重。在保持核心...  (展开)
freshtime 2019-01-14 14:57:45

剧情十足的音乐游戏

最开始知道这个游戏是苹果appstore的官方推荐,标题也起得噱头十足:《这不止是一个音乐游戏》。 在一次主体限免的时候,我入了这只游戏。刚开始只是想想,后来便沉迷其中。 这只游戏在系统上最大的特点,是充分利用了“电子游戏”这个本体。 剧情的推动是碎片式的,在一点点更...  (展开)
GallionsReach 2018-05-07 16:07:17

过度自信 + 盲目复制 = A Huge Car Crash

先说在前面,我对雷亚的态度并不是完全的“黑”,更多的是恨铁不成钢。 我认真的反思了一下前阵子给的两星,我觉得我还是有失偏颇的,毕竟这玩意儿能拿两星?那隔壁Dynamix可以拿四星了,毕竟人家还有Event模式,而雷亚除了将自己发扬光大的靠EXP解锁曲子的历史又发扬光大了变...  (展开)
低庭小玫瑰 2018-03-07 20:32:07

我选择不买内购,不助长雷亚的贪婪。

Cytus II本体三个角色共33支曲子2刀,内购两个角色共21首曲子20刀。Cytus I本体13章150首左右2刀,内购6章平均5刀10首左右。 买过内购的朋友说,好歌都在氪金人物手里!本体曲库水平不行,连前代水平都不到,内购则是高水准的一条摇滚线一条古典线。 你要加入剧情没问题啊,如...  (展开)

订阅音乐世界 Cytus II的文字