抱歉,詹姆斯 sorry, james

类型:
游戏 / 文字冒险 / 益智
平台:
PC
发行日期:
2017-11-11
5星
16.0%
4星
32.0%
3星
44.0%
2星
8.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

抱歉,詹姆斯 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

抱歉,詹姆斯 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

抱歉,詹姆斯 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 1 有用

    硬核扫雷。本格扫雷。

  • 0 有用

    有几段对话(包括demo里的,话说demo和本作不是同一个游戏这种操作我是第一次见)相当的戳人,很喜欢。 最后那个元游戏元素是可以……但是女主给我发好友申请的那句话也太轻浮了吧……我是真的被吓到

  • 0 有用

    嫌短 谜题真的太有意思了……

  • 0 有用

    游戏形式输给想要讲述的故事,游戏体验输给预告片。每一次在深夜玩硬核扫雷都会督促我早睡

  • 0 有用

    解密解得我困死了 最后两章攻略了 剧情感觉有点牛逼 但是真的没耐心去梳理orz

> 全部14条

抱歉,詹姆斯 sorry, james的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

抱歉,詹姆斯 sorry, james的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )