除夕 Chu Xi·KILL X

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4
别名:
除夕:双鱼玉佩 / Immortal Legacy: The Jade Cipher
预计上市时间:
2019-03-20
写文字 写攻略 分享   

除夕 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

除夕 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

除夕 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    对枪械调教的真棒!画面真棒,剧情很不错,开头就很宏伟,注定是一场脑洞大开的探险。18X真好,保证了游戏内容的质量。而且超现实的设定真好。

  • 0 有用

    国版生化危机 制作组技术上不错 但是总体游戏质感和游戏细节稍有欠缺

除夕 Chu Xi·KILL X的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

除夕 Chu Xi·KILL X的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )