傲气雄鹰 Sky Force Reloaded

类型:
游戏 / 光枪射击 / 射击 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
发行日期:
2017-11-30
5星
20.7%
4星
53.4%
3星
20.7%
2星
3.4%
1星
1.7%
写文字 写攻略 分享   

傲气雄鹰 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

傲气雄鹰 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

傲气雄鹰 的短评  · · · · · ·  ( 全部25条 )

  • 2 有用

    啥都好,就是过关星数卡的太严,反复玩的时候略微枯燥。

  • 0 有用

    画面和特效赏心悦目,成长性的内容也不少,还是挺值得肝一肝的。

  • 0 有用

    牺牲游戏性换取氪金,过关要求没意思,重复游玩毫无意义。

  • 0 有用

    反复通关啊,太烦了,手感还是不错的,难度也适中

  • 0 有用

    手机竟然很适合玩弹幕射击,但是弹幕射击游戏不太适合我。

> 全部25条

傲气雄鹰 Sky Force Reloaded的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

傲气雄鹰 Sky Force Reloaded的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )