议会 The Council

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2018-02-01
5星
35.0%
4星
45.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

议会 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

议会 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

议会 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 2 有用

    有点意思。英文玩起来颇为费劲就是了。

  • 1 有用

    本身就比较喜欢这种类型,加上游戏机制部分设计的很好和比较舒服的UI,比上次那个同类型的游戏《Black Mirror》好了800倍,如果不是人物设计的这么有特色(丑),可以很高的分数了

  • 1 有用

    该类型里最具游戏性的一个,其设计水平比telltale和底特律等高出一大截。如果不是优化问题和结局太仓促完全可以给五星。

  • 0 有用

    OMG,上了那么多liberal arts课终于在这个游戏里用到了。除了面部表情超wonky以外,剧情和结局超级有意思,貌似有7个结局。

  • 0 有用

    结局从魔幻回到现实,各个国家也遵照历史的步伐迈进,魔鬼最后一句你会后悔的我不是很明白。我一直以为艾玛两姐妹在结尾会反转结果并没有,有点失望。总之故事就是关于魔鬼操纵下的各国领导到底是选择君主专制还是民主制的一场政治游戏。从古至今人类各国政治发展的走向都是由魔鬼操纵领导人进行改革这种设定还蛮有意思。

> 全部22条

议会 The Council的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

议会 The Council的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )