巴巴是你 Baba Is You

类型:
游戏 / 益智
平台:
PC / Mac / Nintendo Switch / Linux
预计上市时间:
2019-03-13
发行日期:
2019-03-13
5星
83.7%
4星
15.5%
3星
0.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

巴巴是你 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

巴巴是你 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

巴巴是你 的短评  · · · · · ·  ( 全部218条 )

  • 9 有用

    想出这个游戏点子的人真的fucking genius!我可以想象这游戏背后的逻辑和实现代码有多简单,它就牛逼在用彻底out of the box的创意和极其聪明的关卡设计把一个内核是推箱子的简单小游戏变成了自反式的玩具——你在游戏规则下游玩,游玩的规则却是游玩规则本身。是最好的游戏本身,也是最好的对游戏设计的隐喻。创意极好,难度极高,虽然关卡略有点量胜过质(部分关卡还是可以更精致一点),但确实是我玩过的最优秀也最值得... 想出这个游戏点子的人真的fucking genius!我可以想象这游戏背后的逻辑和实现代码有多简单,它就牛逼在用彻底out of the box的创意和极其聪明的关卡设计把一个内核是推箱子的简单小游戏变成了自反式的玩具——你在游戏规则下游玩,游玩的规则却是游玩规则本身。是最好的游戏本身,也是最好的对游戏设计的隐喻。创意极好,难度极高,虽然关卡略有点量胜过质(部分关卡还是可以更精致一点),但确实是我玩过的最优秀也最值得玩的puzzle game (展开)

  • 18 有用

    爸爸 is you,制杖 is me 。被卡关的挫败感和压抑不住的求知欲双重折磨中

  • 13 有用

    ★★★★★ 21:00 这个游戏可以通过赋值改变规则,甚至改变自身,也太有创意了吧! 23:00 我智商不够了,我还是洗洗睡吧。 01:00 (梦中惊坐起)哦哦哦我想出来了那里应该这样这样推!!!

  • 2 有用

    一个可以重新定义一切游戏规则的推箱子:谁是主角、能否推动、碰撞逻辑、胜利条件... 然而过于天马行空的解法会让试错过程有些毫无头绪,随着关键词越发复杂,作者会用怎样的关卡设计保持新鲜感和挑战性呢?

  • 9 有用

    程序逻辑。虽然不美,但题目足够好。 BABA IS GOOD (绞尽脑汁四十多小时后:神作,Stephen’s Sausage Roll 之后世上最好的解谜游戏。[spoiler alert] 部分明显受到了 SSR 的影响。大部分关卡的可 “玩” 性非常强。除去本作惊艳的机制,关卡背后都是数以百计的好点子。此外 Draknek 等诸多大师客串了关卡设计。)

> 全部218条

喜欢巴巴是你的人也喜欢  · · · · · ·

巴巴是你 Baba Is You的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

巴巴是你 Baba Is You的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )