凯瑟琳 Full Body キャサリン・フルボディ

类型:
游戏 / 益智 / 冒险 / 动作
平台:
PS4 / PSV/PS Vita
别名:
CATHERINE FULL BODY
发行商:
Sega
预计上市时间:
2019-02-14
5星
34.1%
4星
45.9%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

凯瑟琳 Full Body 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

凯瑟琳 Full Body 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

凯瑟琳 Full Body 的短评  · · · · · ·  ( 全部82条 )

  • 6 有用

    男友开始玩凯瑟琳了………

  • 6 有用

    很难过,碟到的那天女票和我分手了。慢慢地玩了这个想通了不少。“爱使人盲目,而婚姻使人恢复视力”。总之很适合成长期的人玩啦,能让人明白“爱是什么而何种爱适合自己”。结局的BGM是变奏的肖邦革命,到底是现代人最喜欢的古典乐嘛

  • 4 有用

    勇敢点,玩过就是玩过(//∇//)

  • 2 有用

    作为冷饭数字豪华版价格比较感人……硬核推箱子游戏/酒知识普及游戏/婚前焦虑及外遇咨询游戏,游戏内喝酒,游戏外喝酒_(´ཀ`」 ∠)_ 7.28,打穿Rin线真结局,我觉得这个游戏通关了…………

  • 1 有用

    3.5 我们的主人公,一名32岁的平凡男子,白天要在三位凯瑟琳间流连和逃离:她们各自象征着某种情欲的流向,某种爱的形态;他到了晚上还不能休息,梦魇追着他推箱子爬向高高悬挂的“自由”,还要做二选一的路边爱情问卷(“渴望的是平稳的日常吗?”)不够浓郁,当作小品还可以。不过我竟然打出了看破红尘的单身结局!(怒!)

> 全部82条

凯瑟琳 Full Body キャサリン・フルボディ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

凯瑟琳 Full Body キャサリン・フルボディ的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kamers 2019-05-01 17:16:04

[190428]Easy模式下速通凯瑟琳✅

整体流程没有特别长,打出来的第一个结局是和K琳的复合结局我都那么努力了那么有诚心了怎么不是求婚结局 这个游戏打的我过于zqsg了一边劝自己本游戏纯属虚构,道德感不要那么强,主角文森特在逼婚的恋人和甜腻的出轨对象间的首鼠两端犹豫不决都是剧情需要,如果他能从一开始就...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )