时光之帽 A Hat in Time

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
开发商:
Gears for Breakfast
发行商:
Gears for Breakfast
发行日期:
2017-10-06
5星
70.6%
4星
19.1%
3星
5.9%
2星
4.4%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

时光之帽 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

时光之帽 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 添加图片 )

时光之帽 的短评  · · · · · ·  ( 全部43条 )

  • 5 有用

    女主是吃可爱长大的

  • 2 有用

    真正给你带来快乐的游戏!

  • 1 有用

    萌到没朋友,唯一的缺点是视角跟踪处理的太差,3章鬼屋太吓人了,一点都不萌

  • 1 有用

    关卡完成度。可爱。

  • 2 有用

    差评真是莫名其妙。没引导就不会玩了?要不要给你来个自动寻路?总有些人习惯了快餐换皮游戏那种从头到尾牵着手过的傻瓜式引导,玩不惯正常游戏反而有理了

> 全部43条

时光之帽 A Hat in Time的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

时光之帽 A Hat in Time的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )