南方公园:手机毁灭者 South Park: Phone Destroyer

5星
14.3%
4星
37.1%
3星
34.3%
2星
8.6%
1星
5.7%
写文字 写攻略 分享   

南方公园:手机毁灭者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

南方公园:手机毁灭者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

南方公园:手机毁灭者 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 1 有用

    玩法类似《皇室战争》,每张卡有费用(手机电量),电量消耗后随时间补充,在有限时间内击败对手即获胜,同时拥有较丰富的PVE内容。 从主题上来说还是很精良的,通过操作卡牌调动小屁孩们上场打架,台词和剧情也很South Park,虽然比不上《The Stick of Truth》带给我那么多惊喜,但也值得4分。 扣一分育碧,都懂 /狗头

  • 2 有用

    作為一個動畫周邊手遊已經很良心了,強推所有能翻牆的SP粉一玩。樓下的⋯ 1. 這個遊戲就是被定義為一個PvP遊戲的,雖然我也更喜歡PvE。2. 這個遊戲一開始已經告訴你this game should not be played by anyone(因為是垃圾騙氪手遊)了lol

  • 2 有用

    这个要换区了……希望能有一位男朋友都装好机让我直接上手玩(期待地搓手手(欠揍脸

  • 1 有用

    ╮(👁👅👁)╭

  • 0 有用

    太肝

> 全部17条

南方公园:手机毁灭者 South Park: Phone Destroyer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

南方公园:手机毁灭者 South Park: Phone Destroyer的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )