荒漠乐园 Desertopia

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2017-10-20
5星
26.1%
4星
26.1%
3星
43.5%
2星
4.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

荒漠乐园 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

荒漠乐园 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

荒漠乐园 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 有用 1

    正在努力抵抗钻石的诱惑,拒绝人类上岛

  • 有用 0

    页面清新,设置的任务都是保护环境相关的,还可以人力发电。只是刚开始玩会急躁,希望一天就可以建成雨林,慢慢玩,享受绿色吧

  • 有用 0

    太慢了。

  • 有用 0

    轻松的音乐

  • 有用 0

    真正用爱发电的环保小游戏

> 全部12条
我要写攻略

荒漠乐园 Desertopia的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

凌乱之舞 2017-12-25 11:24:44

用爱守护

这好像是我玩过的第一个用理念赢的游戏。 我和几位同事几乎是同一时间开始玩的,大家每天交流多了什么新物种。 渐渐地,他们允许游人上岛,于是岛上出现了污染和垃圾;他们又允许科学家引入新物种,于是岛上出现了入侵物种大猩猩;他们又允许房地产商盖度假村,于是岛上东南角...  (展开)

荒漠乐园 Desertopia的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

荒漠乐园 Desertopia的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )