递归 Recursed

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2016-10-01
5星
90.9%
4星
0.0%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

递归 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

递归 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

递归 的短评  · · · · · ·  ( 全部11条 )

  • 有用 1

    由于没有规则说明,窝花了半个小时终于弄明白怎么扔砖块儿(具体怎么扔请自行尝试)……但这不正是我所看重的游戏的意义吗?!探索-试错-反思-总结经验-悟出一些规则-再次试错,以至确认规则后思考如何利用规则来通关……可以摸着良心说,这是我本年度玩过的最好玩的游戏!

  • 有用 4

    一个关于 recursion,callback,generator,threading 和 gc 的游戏。谜题设计不亚于 Braid。

  • 有用 2

    干净工整聪明

  • 有用 1

    推荐一个游戏叫《Recursed》,去年发现的很棒的解谜游戏,好评率100% #212018-03-27 03:581回复 DennisSun曾经是steam 100%好评率中评价人数最多的游戏,后来出现了一个差评变成98%了

  • 有用 1

    树叶说很好玩_(:з」∠)_

> 全部11条

递归 Recursed的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

递归 Recursed的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )