递归 Recursed

类型:
游戏 / 横版过关 / 益智
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2016-10-01
5星
88.9%
4星
5.6%
3星
5.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

递归 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

递归 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

递归 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 5 有用

    一个关于 recursion,callback,generator,threading 和 gc 的游戏。谜题设计不亚于 Braid。

  • 1 有用

    存档方法被我试出来了,果然所有可能性都要考虑。 不懂递归是什么,不过很像网络链接的变体。 embed一关,发现最直接的悖论方法逆向 却可以制作出无限循环,很奇怪很有趣。 实乃二刷三刷都不会腻味的游戏。主要是记不住方法。 小成本游戏,配乐却很用心。永远不要用标准论游戏。

  • 1 有用

    由于没有规则说明,窝花了半个小时终于弄明白怎么扔砖块儿(具体怎么扔请自行尝试)……但这不正是我所看重的游戏的意义吗?!探索-试错-反思-总结经验-悟出一些规则-再次试错,以至确认规则后思考如何利用规则来通关……可以摸着良心说,这是我本年度玩过的最好玩的游戏!

  • 2 有用

    干净工整聪明

  • 2 有用

    树叶说很好玩_(:з」∠)_

> 全部16条
我要写攻略

递归 Recursed的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

御手洗净 2019-05-05 10:41:50

不记得是哪一关

箱子b首先造出一个双层无水保温箱,入水后钥匙放在左边第一张脸上从绿色变化物体中出来得到有水保温箱,抱去双层无水保温箱中,将里层无水保温箱抱入有水保温箱,钥匙放好,进入无水保温箱。 aaabbbnsnndjcnndnxjjxn nncndnc?ncjxmnc?cnmxncnnxmx(>﹏<)heuifkkskkekcnmxm...  (展开)

递归 Recursed的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

递归 Recursed的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )