我们,革命 We. the Revolution

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2018-01-01
5星
27.3%
4星
45.5%
3星
27.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

我们,革命 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

我们,革命 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

我们,革命 的短评  · · · · · ·  ( 全部7条 )

  • 1 有用

    中国司法一览,讲派系,讲舆论,讲好感

  • 0 有用

    3.5 單幀,戰隊淆⋯ 玩法比較單一,沒有讓歷史變得更有趣emmm

  • 0 有用

    这种题材符合我的胃口,但还是要看文本展现如何(快汉化吧,我的英语估计HOLD 不住)

  • 0 有用

    断头台三幕剧。特别特别像This Is the Police 2,优点像(界面、玩法、美术),缺点也像(剧情杀、选择自由度低、不能出错)。喜欢法革题材的话还是值得买的,流程10小时+不亏。

  • 0 有用

    让人敬佩的创作尝试

> 全部7条

我们,革命 We. the Revolution的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我们,革命 We. the Revolution的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )