刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 Assassin's Creed: Origins-The Curse of The Pharaohs

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2018-03-01
5星
63.2%
4星
30.6%
3星
5.8%
2星
0.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部112张 · 添加图片 )

刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 的短评  · · · · · ·  ( 全部115条 )

  • 4 有用

    价值高于本体。Boss战的感觉更强了。四位法老的亡灵世界,芦苇原、太阳下的港口城市、高山与沙漠、长着蓝莲花的冥界,太惊艳了!难怪巴耶克希望儿子在芦苇原得到平静,真的太美了,金色阳光下的金色苇浪,辉煌且宁静。

  • 16 有用

    在芦苇源和冥界,恍若隔世。那一瞬以为生者的世界是多么的单调与乏味。 打拉二的主线,奈芙塔丽的声音在耳边低声絮语,那一刻眼泪完全不能控制的流了下来。 这是我见过的最好的刺客信条的dlc。

  • 10 有用

    什么拉米西斯二世,图坦卡蒙,袖箭之下,是神我也杀给你看啊~

  • 5 有用

    古墓解密很有趣。/ 因为加入了魔幻和超现实内容,所以色彩更丰富和画面更精美了。画面时常令人眼前一亮。/ 相比起源,打斗对象的变化度高。不再单纯的和小兵互殴了,而是和打起来更爽的法老巨型蝎子精鳄鱼怪大boss互殴。

  • 3 有用

    这也许是ac系列有史以来最棒的dlc,不光能看到底比斯壮丽的建筑风情,精心设计的死后世界也是风格迥异让人惊喜

> 全部115条

刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 Assassin's Creed: Origins-The Curse of The Pharaohs的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

刺客信条:起源 DLC2-法老的诅咒 Assassin's Creed: Origins-The Curse of The Pharaohs的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Anakin 2018-05-02 01:26:50

个人观感:远超预期,无限满足

Beyond amazing. 超越想象的满足。 《起源》主游戏在各个层面上满足了我探求古埃及的强烈兴趣,唯独一个方面尚未满足: 古埃及人死后世界的那些传说,以及底比斯的帝王谷。 对我来说,《法老诅咒》是最后,也是最关键,最耀眼的一块拼图。我对《法老诅咒》有很高的期待。可结果...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )