暗黑地牢:猩红宫廷 Darkest Dungeon: The Crimson Court

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2017-06-20
5星
45.5%
4星
40.9%
3星
9.1%
2星
4.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

暗黑地牢:猩红宫廷 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

暗黑地牢:猩红宫廷 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

暗黑地牢:猩红宫廷 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 5 有用

    对“不充钱你能变强吗”的有力反驳:充了钱你会死得更惨。10/10

  • 2 有用

    一开始以为深红诅咒是绝症,后来发现是增益buff,多刷庭院小副本的血瓶难度能下降很多。

  • 1 有用

    太讨厌这个病了! 我辛辛苦苦培养的十字军在boss战的关键时刻凋零致死,导致全军神经病撤退。

  • 2 有用

    新的DLC~~可以玩一年~

  • 1 有用

    本来打通一次地牢的时间就很长了,新地图还大得要死,纵然能多次挑战也让我觉得非常烦躁。深红诅咒基本上可以到buff用,还算比较好控制,新添加的职业和宝物都很不错,但是boss也是真的难打啊。

> 全部15条

暗黑地牢:猩红宫廷 Darkest Dungeon: The Crimson Court的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

暗黑地牢:猩红宫廷 Darkest Dungeon: The Crimson Court的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )