万民四末 Four Last Things

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
别名:
Four Last Things: a Point-and-Click Renaissance Masterpiece
发行日期:
2017-02-23
5星
56.0%
4星
33.5%
3星
9.3%
2星
1.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

万民四末 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部38张 · 添加图片 )

万民四末 的短评  · · · · · ·  ( 全部115条 )

  • 14 有用

    Brian Moriarty在GDC演讲《为罗杰•艾伯特申辩》,提出了一个揶揄概念:“假设设计一个游戏,背景是米开朗基罗的画;角色是黑白的,取自博格曼的电影;游戏会冒出莎士比亚的句子;背景乐是巴赫的平均律钢琴曲。我称它为《你们的艺术都属于我们》”。概念实体化还不错,宗教嘲讽max

  • 9 有用

    扇了俩神父一人三个耳光。我爱这个游戏。

  • 3 有用

    只能攻略通关,笑点非常英式,结局John的瞎jb说一通竟然很有道理

  • 2 有用

    万民四末,天堂,地狱,审判,死亡 其他三者都是假的,只有死亡是真正存在的 满满的高端拼贴画的气息,绝了 “教堂的人为什么那么多?” “人们总想放纵,又不想为自己的行为负责” 原来那个吃饼的人是必须杀死的 根本没有天堂结局(其实是作者太懒了吧啊喂?) 无神论者气息,我喜欢

  • 2 有用

    不知道怎么打分了。 画面都是从名画里取的,bgm应该也都是经典曲目。 逼格是真的高。 难度处于不看攻略玩不下去,但真的没多有意思的水平。 玩到最后心里居然有点空落落的。

> 全部115条
我要写攻略

万民四末 Four Last Things的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

Variola 2020-09-26 12:50:57

Four Last Things全成就攻略

禁果 Forbidden Fruit 伊甸园,摘/吃善恶树的果子即可获得。 傲慢 Pride 城镇广场,把雕像改成自己的模样即可获得。 需要工具:自画像(盲画家),凿子(杂货铺对面的木头上获取,再请铁匠打磨锋利) PS:铁匠的坐标在杂货铺左手的小巷子里,铁匠是个狠人,不吃软也不吃硬,如...  (展开)

万民四末 Four Last Things的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

万民四末 Four Last Things的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

六阿北 2018-02-08 15:11:12

呃 我讨厌写标题

预售的时候就买了这个游戏,因为看到了这段话。 'Ooops,' said god, seeing he had created a fool. But before he was able to remedy his error, man spoke; 'No backsies!' he chirped, and scuttled off into the forest. 这也太贱了。好感度++。 Four Last Things 原来是...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )