第一棵树 The First Tree

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2017-09-15
5星
14.3%
4星
23.8%
3星
42.9%
2星
9.5%
1星
9.5%
写文字 写攻略 分享   

第一棵树 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

第一棵树 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 0 有用

    就像是花钱买了一套英语听力

  • 0 有用

    晕3D不推荐…

  • 0 有用

    打2-3分的人只能玩玩无脑砍杀的游戏

  • 0 有用

    灵修之路

  • 0 有用

    在e社用1美元买的,三小时左右的游戏。用狐狸的视角讲述了儿子对父亲从不理解,到对父亲去世的怀念。很简单的小游戏,开放世界需要一点一点去找寻故事线索,才能理解作者想表达的东西。音乐很让人放松,就是地图太大了,跑着跑着就容易烦

> 全部13条

第一棵树 The First Tree的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

第一棵树 The First Tree的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )