九张羊皮纸 Nine Parchments

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
预计上市时间:
2017-12-01
写文字 写攻略 分享   

九张羊皮纸 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

九张羊皮纸 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

九张羊皮纸 的短评  · · · · · ·  ( 全部224条 )

  • 7 有用

    emmmm不知道是不是我姿势不对,单人感觉好难阿!!!各种被打死

  • 2 有用

    很美的半成品。steam体验两星,多出来的一星给美术和音乐。两人入的被联机体验劝退到只剩我一人,然后发现多人外皮下战斗的单调无趣再用困难和堆量填充。烟花乱飞指的是敌人的技能往你脸上飞,直着,弯着,扩充,什么都有,电住了就是危险了,冻住了没闪就是死了。不会加游戏性就加难度,就堆怪,再不行就堆魔抗,大后期身上四种攻击元素只有一种,并只有一个技能有伤害。故事性匮乏,后期随便拉个boss。多周目刷皮肤浪费精力。

  • 3 有用

    Switch 版。画风很精美 剧情线则几乎可以忽略不计。在混战与 boss 战中 异常倾向多人组队刷怪的模式 并不适合单人 但是 联机组队模式 难度能下降几个级别 打得也酣畅 并且源于能够「误伤友军」的情况 欢乐度很高。当然 手残党非常容易达成花样坑死队友的诸多成就。

  • 2 有用

    相见恨晚,场景精美光顾着截图了,多人合作互相伤害乐趣多,赏心悦目心情舒畅,技能各有特色。缺点是怪种类太少了,而且没有随机性,线性关卡容易玩腻。相当于个不 roguelike 精美场景 3D 简单版传奇巫师,设定和玩法都有相似之处,可惜作为比较早的游戏热度却没上去。画风特别精美,经常忙里偷闲截图截的不亦乐乎。一人略有挑战,二人和谐通关,多人互相撕逼乱战。现在四折买太值了。 优点:画风精美赏心悦目,难度适中且可调,最多可... 相见恨晚,场景精美光顾着截图了,多人合作互相伤害乐趣多,赏心悦目心情舒畅,技能各有特色。缺点是怪种类太少了,而且没有随机性,线性关卡容易玩腻。相当于个不 roguelike 精美场景 3D 简单版传奇巫师,设定和玩法都有相似之处,可惜作为比较早的游戏热度却没上去。画风特别精美,经常忙里偷闲截图截的不亦乐乎。一人略有挑战,二人和谐通关,多人互相撕逼乱战。现在四折买太值了。 优点:画风精美赏心悦目,难度适中且可调,最多可本地四人,可以互相伤害 party 利器,可网上联机,有一定的角色养成,简体中文。 缺点:关卡固定,内容较少(地图元素,怪物种类,技能装备等),单 joycon 操作不便,单存档容易打乱进度,原价购入的话确实不如传奇巫师耐玩 (展开)

  • 1 有用

    单人和双人模式完全不是一个游戏👀 和五年没见的弟弟重新靠本游戏找回了初中时候轮着玩飞车游戏的时光

> 全部224条

九张羊皮纸 Nine Parchments的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

九张羊皮纸 Nine Parchments的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )