九张羊皮纸 Nine Parchments

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
预计上市时间:
2017-12-01
写文字 写攻略 分享   

九张羊皮纸 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

九张羊皮纸 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

九张羊皮纸 的短评  · · · · · ·  ( 全部288条 )

  • 10 有用

    emmmm不知道是不是我姿势不对,单人感觉好难阿!!!各种被打死

  • 5 有用

    Switch 版。画风很精美 剧情线则几乎可以忽略不计。在混战与 boss 战中 异常倾向多人组队刷怪的模式 并不适合单人 但是 联机组队模式 难度能下降几个级别 打得也酣畅 并且源于能够「误伤友军」的情况 欢乐度很高。当然 手残党非常容易达成花样坑死队友的诸多成就。

  • 2 有用

    很美的半成品。steam体验两星,多出来的一星给美术和音乐。两人入的被联机体验劝退到只剩我一人,然后发现多人外皮下战斗的单调无趣再用困难和堆量填充。烟花乱飞指的是敌人的技能往你脸上飞,直着,弯着,扩充,什么都有,电住了就是危险了,冻住了没闪就是死了。不会加游戏性就加难度,就堆怪,再不行就堆魔抗,大后期身上四种攻击元素只有一种,并只有一个技能有伤害。故事性匮乏,后期随便拉个boss。多周目刷皮肤浪费精力。

  • 1 有用

    秦王绕柱、各显神通,奶敌人,打队友,从4名小白成长为人物、法杖全解锁的欢乐四人组,刷极限模式,刷竞技场,欢乐就这么简单~

  • 2 有用

    相见恨晚,场景精美光顾着截图了,多人合作互相伤害乐趣多,赏心悦目心情舒畅,技能各有特色。缺点是怪种类太少了,而且没有随机性,线性关卡容易玩腻。相当于个不 roguelike 精美场景 3D 简单版传奇巫师,设定和玩法都有相似之处,可惜作为比较早的游戏热度却没上去。画风特别精美,经常忙里偷闲截图截的不亦乐乎。一人略有挑战,二人和谐通关,多人互相撕逼乱战。现在四折买太值了。 优点:画风精美赏心悦目,难度适中且可调,最多可... 相见恨晚,场景精美光顾着截图了,多人合作互相伤害乐趣多,赏心悦目心情舒畅,技能各有特色。缺点是怪种类太少了,而且没有随机性,线性关卡容易玩腻。相当于个不 roguelike 精美场景 3D 简单版传奇巫师,设定和玩法都有相似之处,可惜作为比较早的游戏热度却没上去。画风特别精美,经常忙里偷闲截图截的不亦乐乎。一人略有挑战,二人和谐通关,多人互相撕逼乱战。现在四折买太值了。 优点:画风精美赏心悦目,难度适中且可调,最多可本地四人,可以互相伤害 party 利器,可网上联机,有一定的角色养成,简体中文。 缺点:关卡固定,内容较少(地图元素,怪物种类,技能装备等),单 joycon 操作不便,单存档容易打乱进度,原价购入的话确实不如传奇巫师耐玩 (展开)

> 全部288条
我要写文字

九张羊皮纸 Nine Parchments的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

七色锦 2021-08-08 22:17:17

《九张羊皮纸》--麻雀虽小

《九张羊皮纸》是一款俯视角ARPG游戏,这本是一个烂大街的游戏类型,但《九张羊皮纸》独特的内核让它能够脱颖而出,在ARPG这个红的不能再红的红海中立足。 (当然也有一部分原因是本作限时原价,常年出现在打折列表,三四十的价格也非常诱人 首先是游戏的美术风格,即使是Switc...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )