蒸汽世界挖掘2 SteamWorld Dig 2

类型:
游戏 / 横版过关 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / PS4 / PSV/PS Vita / 3DS / Nintendo Switch / Linux
别名:
蒸汽世界2 / 蒸汽世界开采2
开发商:
Image & Form
发行商:
Image & Form
预计上市时间:
2017-09-21
发行日期:
2017-09-21
5星
36.4%
4星
54.2%
3星
7.6%
2星
1.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

蒸汽世界挖掘2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

蒸汽世界挖掘2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

蒸汽世界挖掘2 的短评  · · · · · ·  ( 全部39条 )

  • 3 有用

    本来想放松一下的。上一个全收集这么烧脑的游戏是Braid或Fez吧。 不过总算43个物品全收集了

  • 1 有用

    淘金者和metroidvania的结合,难度较低。挖矿极其有毒,主线流程也太短了,挖着挖着就挖到了最终boss,只有去拿全收集去解毒了。

  • 1 有用

    超好玩!沉迷挖矿!关键是这游戏能无限上连跳所以手残友好!!!手感也不错,就是女主角小机器人长得不怎么好看

  • 1 有用

    #柒捌捌〇玩游戏#1、SteamWorld系列真的好好玩;2、动作与解密都有,而且是以横版的形式,太美好;3、挖矿真的很解压呀。

  • 0 有用

    玩了24小时了 通关后慢慢收集遗物中

> 全部39条

蒸汽世界挖掘2 SteamWorld Dig 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

蒸汽世界挖掘2 SteamWorld Dig 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )