如龙 极2 龍が如く 極2

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4
别名:
人中之龍 極2 / Yakuza Kiwami 2
开发商:
Ryu ga Gotoku Studio
发行商:
Sega
预计上市时间:
2017-12-07
发行日期:
2017-12-07
5星
52.3%
4星
38.9%
3星
6.2%
2星
1.6%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

如龙 极2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

如龙 极2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部55张 · 添加图片 )

如龙 极2 的短评  · · · · · ·  ( 全部197条 )

  • 10 有用

    不愧是如龙史上一座巅峰,结局反转再反转,双龙对决的神场面把黑道之间亦敌亦友的情义展现的淋漓尽致,寺岛进饰演的瓦大哥这个人物很出彩,死的时候虐心程度直逼0代的立华,然后,这次桐生可以说是名副其实的「打虎」了。ps:真岛篇有刻意赚眼泪之嫌,不过我还是非常喜欢!!!!

  • 8 有用

    桐生居然开发了撩妹技能哈哈哈

  • 5 有用

    “真正的龙只有一条”

  • 1 有用

    反派死于用拳

  • 2 有用

    非常成功的一次重做,剧情接近完美,小游戏也很充足,BGM非常有感觉,可能和0是整个系列中最精彩的作品。

> 全部197条

如龙 极2 龍が如く 極2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

如龙 极2 龍が如く 極2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )