憎恶之西 West of Loathing

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / Mac / Nintendo Switch / Linux
别名:
憎恨之西
发行日期:
2017-08-10
5星
57.8%
4星
39.4%
3星
2.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

憎恶之西 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

憎恶之西 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 添加图片 )

憎恶之西 的短评  · · · · · ·  ( 全部51条 )

  • 1 有用

    你跟银匠花2000meat把自己舌头镀成silver tongue,就能用这silver tongue说服银匠全额退款!

  • 4 有用

    纯文字取胜....有些冷笑话和梗太好笑了,例如稻草堆里扒银针(英语习语needle in the hay);在马戏团想买素食被小丑吐槽This is a carnival;幽灵小镇里取伐木许可被公务员踢来踢去折腾死(讽刺现实的red tapes)。和痰盂互动被旁白吐槽算是最经典。

  • 3 有用

    Hey, can you find me a cactus lady?

  • 3 有用

    3个多G的火柴人游戏内容的丰富不言而喻

  • 1 有用

    怎么会有这么好玩的游戏!在第一个房间待了至少5分钟!不仅超大文本量可以学英语而且太贱了!太欠了!笑疯 感觉比大镖客好多了,还是喜欢这样的游戏~

> 全部51条

憎恶之西 West of Loathing的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

憎恶之西 West of Loathing的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )