女巫 Noita

类型:
游戏 / 横版过关 / 模拟 / 动作
平台:
PC
别名:
巫婆 / 像素女巫
预计上市时间:
2019-09-24
发行日期:
2020-10-16
5星
41.9%
4星
37.8%
3星
15.6%
2星
3.6%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

女巫的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

女巫的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 20 张 · 添加图片 )

女巫的短评  · · · · · ·  ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 
  • 6

    今年发现的最好玩儿的游戏,超有创意的Roguelike

  • 12

    生于忧患,死于安乐之前,从复活点到洞穴的路走了无数遍,还是只会把游戏玩成百战天虫

  • 6

    很强,技术改变玩法,编程和复杂的法杖参数的组合可以带来非常丰富的战斗,使用喷气式来代替跳跃是一个聪明地设计。

  • 2

    有毒!辛苦过了主线boss才发现,原来游戏才刚刚开始!这个世界太大了!!我要种一颗太阳!

  • 1

    年度最神神叨叨roguelike,爆炸物原理教程(

> 全部196条
我要写文字

女巫 Noita的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

弑欲墨染 2024-04-25 18:33:10

法师之路漫漫

游戏上手颇有难度,没有随时补血的情况下需要非常苟,因为只有圣殿这么一处可以回血的地方。很硬核,怪的种类和魔法技能的种类多如牛毛,法术间还能各种搭配来加强法杖威力,法杖还有本身自带的技能,不过比较少见。 我玩了两百多小时,第一次通关。说实话,在没有去任何探索点...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 人 )