毁灭战士:永恒 Doom:Eternal

类型:
游戏 / 射击 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
Doom Eternal
预计上市时间:
2019-11-22
发行日期:
2019-11-22
写文字 写攻略 分享   

毁灭战士:永恒 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

毁灭战士:永恒 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    这个是真的刺激。

  • 2 有用

    HELL ON EARTH?

  • 0 有用

    这么硬核炸裂的游戏不属于娘炮暖男任何一种母豆,已经妥妥加入购物车中

  • 0 有用

    我玩爆

  • 0 有用

    不得不说作为一个能够单枪匹马穿行于地狱的生命体,我们的猛男确实非同小可。但是要知道猛男这次表现如何就只能等待doom永恒的发售了。

> 全部15条

喜欢毁灭战士:永恒的人也喜欢  · · · · · ·

毁灭战士:永恒 Doom:Eternal的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

毁灭战士:永恒 Doom:Eternal的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )