江湖X:汉家江湖

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2017-02-23
5星
12.7%
4星
34.2%
3星
39.2%
2星
11.4%
1星
2.5%
写文字 写攻略 分享   

江湖X:汉家江湖 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

江湖X:汉家江湖 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

江湖X:汉家江湖 的短评  · · · · · ·  ( 全部32条 )

  • 2 有用

    复杂度比较高……但是没那么有趣。

  • 2 有用

    设定还不错 就是玩任务升级太耗时间 还有自动战斗模式 开了失去自己操作的乐趣 不开一点点战斗还真是耗时没耐心

  • 1 有用

    游戏的趣味性还是差了一些

  • 1 有用

    比起手游更像单机,支线繁多,各种二选一有逼死强迫症之嫌233 队友们虽然会各自带着坑爹属性,但一般也很可爱。你宋的人物我目前看到了老辛陆游文丞相。 不氪也能玩得很开心,但我一般对这种良心游戏不太真情实感(没救),所以作为戒断手游的一部分卸载了。

  • 0 有用

    三星半吧,哎呀嘿,果然我还是不喜欢这种不吸引人的,当然国产的很棒,如果能更有趣味性就更好了。

> 全部32条

江湖X:汉家江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

江湖X:汉家江湖的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )