奇异人生2 Life is Strange 2

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
DONTNOD Entertainment
发行商:
Square Enix
预计上市时间:
2018-09-27
发行日期:
2018-09-27
5星
80.9%
4星
14.9%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

奇异人生2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

奇异人生2 的短评  · · · · · ·  ( 全部54条 )

> 全部54条
我要写攻略

奇异人生2 Life is Strange 2的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

里矢之 2018-01-02 23:38:56

奇异人生第一部第一章故事改编

这两天生病了,打吊瓶的无聊的时候想码一篇关于奇异人生的同人小说,写了个开头第一章,算是一个练笔吧。第一部那边大神太多了,我就在这里占个坑吧,纰漏之处,希望大家多多包涵 奇异人生第一章 (游戏改编小说, 作为练笔,大多数剧情与原作一致,只是想以故事的方式呈现出来...  (展开)

奇异人生2 Life is Strange 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

奇异人生2 Life is Strange 2的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )