魂斗罗:归来

类型:
游戏 / 横版过关 / 射击
平台:
iPhone / Android
别名:
Contra: Return
发行日期:
2017-06-06
5星
5.3%
4星
7.9%
3星
28.9%
2星
21.1%
1星
36.8%
写文字 写攻略 分享   

魂斗罗:归来 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魂斗罗:归来 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

魂斗罗:归来 的短评  · · · · · ·  ( 全部35条 )

> 全部35条

魂斗罗:归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

魂斗罗:归来的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ronan0153 2017-06-18 09:19:41

腾讯干得漂亮

最近iphone在搞什么应用打赏,微信直接取消了打赏的功能。在这件事上我是支持腾讯的,苹果现在产品突破没有,竟在瞎鸡巴整。面对国产手机的全面崛起,苹果应该好好搞研发才是。 扯回来,进入游戏的时候,看到腾讯和KONAMI的名字,顿时觉得下了500多mb质量还是有保障了。到现...  (展开)
Tianorder 2017-08-04 17:11:14

贵在创新

在玩这个游戏之前,谁能想到,一个横板过关游戏,会出对打模式呢。 而且,还有3V3的团队赛。 各种地图,细想一下的话,已经超过五个了吧? 感谢你们的创新,你们的创新给予我们勇气。这个时代,一定比上个时代更强。 在什么都没有的时代,我们也产出了许多优秀的游戏,这个时代...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )