龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
Dragon Ball FighterZ
开发商:
Arc System Works Co., Ltd.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2018-01-26
发行日期:
2018-01-26
5星
37.3%
4星
49.2%
3星
11.9%
2星
0.8%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

龙珠斗士Z 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

龙珠斗士Z 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

龙珠斗士Z 的短评  · · · · · ·  ( 全部65条 )

  • 有用 1

    感觉还是电光火石系列更还原

  • 有用 6

    只看了剧情视频,无比接近2D的3D画面让人很爽(画面比《宝石之国》还要出彩)。B站已有热心网友把三个故事剧情剪辑成视频(推荐网友JUNL剪辑的版本)。虽然是三个独立故事,但建议按《超战士篇》(主角:悟空)、《敌战士篇》(主角:弗利萨)、《21号篇》(主角:21号)的顺序观看。

  • 有用 3

    一般吧 横版格斗总会腻……大招比前作超宇宙更加不好按出来了……果然街机风的游戏 大招都很难放呢……

  • 有用 3

    这画面还原可以说满满回忆了。本地对战,故事和街机模式的多样性减少了审美疲劳。就是玩久了还是有点累毕竟不如 RPG 耐玩。龙珠什么时候才能出个像样点的开放世界 RPG 啊,非格斗粉很捉急。

  • 有用 1

    直接跳过剧情玩格斗部分,战斗非常快节奏,随便按按就会放个大招出来……

> 全部65条

龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

★☆☆☆☆ 2018-04-02 16:04:43

可以当动画片看的游戏(附剧情地址)

我手残不会玩格斗游戏,所以就只看主线剧情。B站已有热心网友把三个主线故事剧情剪辑成视频(推荐网友JUNL剪辑的版本),每个故事的片长都有80分钟左右,相当于三部剧场版了。 这部格斗游戏给人眼前一亮的感觉,无比接近2D的3D画面让人很爽,相信很多人都想像过格斗游戏有一天...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )