龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ

类型:
游戏 / 格斗
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
Dragon Ball FighterZ
开发商:
Arc System Works Co., Ltd.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2018-01-26
发行日期:
2018-01-26
5星
33.6%
4星
46.5%
3星
16.6%
2星
2.2%
1星
1.1%
写文字 写攻略 分享   

龙珠斗士Z 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

龙珠斗士Z 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

龙珠斗士Z 的短评  · · · · · ·  ( 全部190条 )

  • 9 有用

    刷高一波评分,这款游戏的剧情虽烂,但是购入一款ASW出品的战斗系统完成度极高的屡屡作为电竞赛事项目出现在大众视野的漫改格斗游戏只为打个魔改的剧情模式无疑是买椟还珠的行为。那些问为啥一款格斗游戏做不成塞尔达的,和问为什么面粉煮不成米饭有区别吗?搞清楚游戏有类别之分再来刷低评价也不晚。

  • 7 有用

    ArcSystemWorks,记住这家公司。它才是次世代格斗游戏的扛把子

  • 13 有用

    只看了剧情视频,无比接近2D的3D画面让人很爽(画面比《宝石之国》还要出彩)。B站已有热心网友把三个故事剧情剪辑成视频(推荐网友JUNL剪辑的版本)。虽然是三个独立故事,但建议按《超战士篇》(主角:悟空)、《敌战士篇》(主角:弗利萨)、《21号篇》(主角:21号)的顺序观看。

  • 6 有用

    演出效果超一流,燃炸了,几乎没接触过2D格斗的我和从不玩主机游戏的室友一口气打到晚上12点 缺点NS版读盘时间太慢

  • 7 有用

    一般吧 横版格斗总会腻……大招比前作超宇宙更加不好按出来了……果然街机风的游戏 大招都很难放呢……

> 全部190条

龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

★☆☆☆☆ 2018-04-02 16:04:43

可以当动画片看的游戏(附剧情地址)

我手残不会玩格斗游戏,所以就只看主线剧情。B站已有热心网友把三个主线故事剧情剪辑成视频(推荐网友JUNL剪辑的版本),每个故事的片长都有80分钟左右,相当于三部剧场版了。 这部格斗游戏给人眼前一亮的感觉,无比接近2D的3D画面让人很爽,相信很多人都想像过格斗游戏有一天...  (展开)
悠悠漫心 2020-03-18 17:04:54

人脑子打出狗脑子

龙珠是我认真看完的第一部漫画……应该说收了全套,当然,GT不算的就是龙珠,真是美好的回忆啊,现在再看看龙珠什么玩意儿。 这个游戏符合我小时候对龙珠游戏的想象,玩得也很过瘾,当然,这个游戏的美术也基本还原了当年龙珠的漫画和动画片。 不过这个游戏最大的缺点就是除了...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )