逃出生天 A Way Out

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
出路
预计上市时间:
2018-03-23
发行日期:
2018-03-23
5星
56.7%
4星
31.6%
3星
10.3%
2星
1.1%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

逃出生天 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

逃出生天 的短评  · · · · · ·  ( 全部194条 )

  • 有用 20

    看寅子和表哥联机玩居然给看哭了😢5555

  • 有用 11

    真是难得一见的作品,出色的镜头切换,打斗场景,以及虐心的剧情,拍成电影也未必有如此效果

  • 有用 9

    所谓完全「正确」的作品,形式与内容是真正的骨与肉,如果用电影来做其实只是个三流作品,但换成游戏就能直击创作核心,这导演的确一点也没吹逼。

  • 有用 6

    看完寅子过来,好难形容的心境

  • 有用 3

    越狱加肖申克

> 全部194条

逃出生天 A Way Out的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

逃出生天 A Way Out的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

凭笙 2018-05-07 09:42:00

逃出生天:不想做游戏的导演不是好痞子

2017是让我炸毛的一年——你知道的,在2017年5月28日之后,如果有一个人跟我说“电影导演能做好一款游戏”,我会分分钟骂到他再也码不齐太阳能电池板。 然而这世道还不算太坏,作为「游戏圈」的一份子,我在2018年3月幸运地撞上了两件跟电影圈有关的好事儿。 第一毫无疑问是史...  (展开)
芽_Abyss 2018-04-05 23:45:41

我不信今年各游戏奖会没有A Way Out

原文来源于本人微博@芽_Cyberpunk ————超轻微剧透,不影响游戏体验———— 听说游戏监督是电影导演出身,所以不出意料地,故事的叙事节奏和游戏内的镜头运用都相当纯熟出色。即使将所有游玩部分去掉,这作也能成为一部十分合格的电影。 但是,巧妙地将镜头运用融入到双人...  (展开)
职业影迷 2018-08-04 08:47:40

动作犯罪类型故事,结局勉强达到了出人意料。 《逃出生天》讲述了卧底警察文森特和黑手党成员利奥联手越狱,惩治他们共同的仇人,文森特完成任务后在亲手逮捕利奥时不得已将其击毙。 故事共分为三个部分,越狱、复仇、拍档对决,总得来说还在同一个表达里,法大于情。文森特为...  (展开)
武二狗 2018-05-18 02:55:00

没有满足期待

这个游戏能在豆瓣吹这么厉害也是醉了…基本没啥游戏性,剧本稀烂,对几部经典的越狱/犯罪电影生硬地搬弄(致敬)让人觉得没什么意思。bug多到不可胜数,基本就是个三流动作片的水准。 事先期待的双人配合也只是简单的QTE,并没有几个部分能够真正体现两个人的配合,各玩各的即...  (展开)

> 更多文字4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )