逃出生天 A Way Out

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
出路
预计上市时间:
2018-03-23
发行日期:
2018-03-23
5星
58.8%
4星
30.6%
3星
9.7%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

逃出生天 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 添加图片 )

逃出生天 的短评  · · · · · ·  ( 全部229条 )

  • 有用 21

    看寅子和表哥联机玩居然给看哭了😢5555

  • 有用 13

    真是难得一见的作品,出色的镜头切换,打斗场景,以及虐心的剧情,拍成电影也未必有如此效果

  • 有用 11

    所谓完全「正确」的作品,形式与内容是真正的骨与肉,如果用电影来做其实只是个三流作品,但换成游戏就能直击创作核心,这导演的确一点也没吹逼。

  • 有用 7

    看完寅子过来,好难形容的心境

  • 有用 3

    越狱加肖申克

> 全部229条

逃出生天 A Way Out的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

逃出生天 A Way Out的文字 · · · · · · ( 全部 5 条 )

凭笙 2018-05-07 09:42:00

逃出生天:不想做游戏的导演不是好痞子

2017是让我炸毛的一年——你知道的,在2017年5月28日之后,如果有一个人跟我说“电影导演能做好一款游戏”,我会分分钟骂到他再也码不齐太阳能电池板。 然而这世道还不算太坏,作为「游戏圈」的一份子,我在2018年3月幸运地撞上了两件跟电影圈有关的好事儿。 第一毫无疑问是史...  (展开)
lhzbxx 2018-12-20 23:01:55

你做你最擅长的,去阻止像我这样的人

「I'm telling you that if you play the game from the beginning to the end, and you see what it is, it’s impossible you don’t like it.」 这句狂气十足的话,出自瑞典籍黎巴嫩裔电影导演 Josef Fares 之口。 这位老兄在 2017 年的 TGA 开启了狂轰滥炸的群嘲模式——朝...  (展开)
芽_Abyss 2018-04-05 23:45:41

我不信今年各游戏奖会没有A Way Out

原文来源于本人微博@芽_Cyberpunk ————超轻微剧透,不影响游戏体验———— 听说游戏监督是电影导演出身,所以不出意料地,故事的叙事节奏和游戏内的镜头运用都相当纯熟出色。即使将所有游玩部分去掉,这作也能成为一部十分合格的电影。 但是,巧妙地将镜头运用融入到双人...  (展开)
阿紮SETA 2019-01-02 22:53:19

F—Oscar

双人配合游戏,镜头剪辑真的值得吹一吹,长镜头挺惊艳的,人物逗逼又温情。 本来以为是纯粹胡逼的故事,没想到还会有剧情,挺不错的。玩起来也很有趣,尤其是Origin+试玩版四舍五入一下就是不掏钱啊……真香!挑毛病的话就是打枪的感觉很怪→_→,不过这游戏的重点不在这啦。 2...  (展开)
职业影迷 2018-08-04 08:47:40

动作犯罪类型故事,结局勉强达到了出人意料。 《逃出生天》讲述了卧底警察文森特和黑手党成员利奥联手越狱,惩治他们共同的仇人,文森特完成任务后在亲手逮捕利奥时不得已将其击毙。 故事共分为三个部分,越狱、复仇、拍档对决,总得来说还在同一个表达里,法大于情。文森特为...  (展开)

> 更多文字5篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )