鬼泣5 Devil May Cry 5

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
预计上市时间:
2019-03-08
发行日期:
2019-03-08
5星
40.8%
4星
40.8%
3星
16.3%
2星
0.0%
1星
2.0%
写文字 写攻略 分享   

鬼泣5 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部244张 · 添加图片 )

鬼泣5 的短评  · · · · · ·  ( 全部77条 )

  • 有用 5

    “鬼泣5,真鬼泣5发布了!我买爆!我买爆! 把新鬼泣称作鬼泣5那些啥b你们chishi吧!” 还没玩就打五星的一楼才是真啥b吧

  • 有用 20

    鬼泣5,真鬼泣5发布了!我买爆!我买爆! 把新鬼泣称作鬼泣5那些啥b你们chishi吧!

  • 有用 17

    起床过年了

  • 有用 7

    与RE2一样使用CAPCOM最新的RE引擎。电影级画面。 另请@豆瓣 删除之前的沙比评分。

  • 有用 6

    播片还让但丁玩彩蛋式登场,不过确实燃

> 全部77条

鬼泣5 Devil May Cry 5的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

鬼泣5 Devil May Cry 5的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部13人 )