关于生化危机2:重制版 Resident Evil 2的评论(1010)

  • 129 有用

    今年的春节是在浣熊市度过的

  • 137 有用

    「暴君」这个设定简直让我神经衰弱了。中午趴桌子上睡午觉,同事回来的脚步声让我以为暴君出现了,吓得我直接从座位上弹了起来。

  • 89 有用

    买这个游戏本来想战胜童年阴影,结果28岁的我还是被童年阴影战胜了。

  • 80 有用

    暴君那个脚步声真尼玛瘆人。

  • 53 有用

    里昂线表关通关,用时9h56min。简单来说,惊艳的作品。我大概自生化2re公布开始就一直关注这个项目,期间一度以为黄了。直到18年E3公布,上班摸鱼看直播的我激动到情不自禁举起了双手,对我来说,这是一部太过重要的作品。游戏本身,画面没得说,细节很丰富,人物建模、表演也很到位。战斗方面可以说很刺激了,丧尸强度很高,游戏的绝大部分时间我都选择被动应战而不是主动射杀,主要是由于弹药量比较紧,丧尸也很耐打,没玩过老生化的玩家可能会遭点罪。暴君的提前加入带来更沉重的压迫感,虽然后来发现他也就那样,但这个自带bgm的男人就是气场很强,很有压力。剧情方面有一些改动,虽然依然是表里关的设定,但两个主角的交互非常的少,略显遗憾。过完年会再玩三遍,再仔细体会。最后说一句,Ada真好看,哪都好

  • 60 有用

    把冷饭炒成了黯然销魂饭。

  • 24 有用

    画面是很好,优化就不行。表里线砍了太可惜了。克莱尔里线越打越失望,再加上苍蝇暴君咚咚咚,打得人烦死了

  • 17 有用

    画面很好,难度加大了。丧尸打头没有打腿划算。地图很大,有时会让人找不到方向,尤其在暴君沉重的脚步声下,阴暗的画面,的确会让人迷失方向。偶尔有前有舔爷,后有暴君的情况真的让人绝望了...如果专打丧尸有点浪费子弹了,能走位绕开最好了...此作以解谜为主,大部分时间都需要探索。在大量的信息下,却被暴君追赶着,时而出现的舔爷或地狱犬,有限的资源,的确会有一种不让人喘气机会的感觉。只是表里两线重叠部分太多了。

  • 15 有用

    第三人称没生7恐怖了,但是地图绕的我脑壳痛,普通难度下子弹也很缺,解谜提示很到位,好玩,推荐

  • 4 有用

    被热情好客的浣熊市民咬死好多次

  • 10 有用

    我觉得重制里艾达颜值真高,太美了,东方美,可以说回眸一笑百媚生六宫粉黛无颜色,艾达这样的女人,一颦一笑,举手投足皆是满满的风情。尤其艾达掉下去那里那个眼神!简直了!我见犹怜,给人的感觉是这个女人值得一生守护!

  • 10 有用

    今年春节在警局值的班。还叫来了20年前的小伙伴一起玩,结果最后又变成了看我一个人被脏比咬被暴君锤幸灾乐祸。当年还有个爱躲在我后面看我玩的妹妹,现在也换成了老婆。

  • 10 有用

    垃圾暴君,打女人。

  • 7 有用

    我没有玩过生化2,小学的时候玩过生化4,算起来已经十多年了... 我怀着怀旧的心情去玩的,顺便想感受一下小时候觉得很恐怖的东西现在究竟会多么淡定应对..还是被吓的不轻。 直到在停车场里被狗推倒,有人救了我---------先是听到枪声,狗死了,然后身影从黑暗中缓缓现出,我突然一下子回到小时候,手不自觉放下了鼠标,朝向阔别十多年的她的脸。 我已经从一个孩子长成这么大一个人了,她还是那个样子。 原本以为见的也不少了,对女人不会那么痴的我, 声音突然变得有点沙哑,喃喃的碎叨着:“Ada ,Long time no see...”

  • 10 有用

    炒冷饭的标杆之作 氛围做得真好 什么时候寂静岭2能这样重制一下我就可以快乐的死去了😭(说一句Fuck Konami总是没错的

  • 9 有用

    capcom一次完美的恐怖解谜射击游戏设计教学课。再次成功证明了几件有意思但总会被忽略的事实:低难度的解密内容凭借良好的剧本处理同样可以带来绝妙的成就感;恐怖游戏有了绝佳的关卡设计一样可以有非常好的重复游玩体验;空间狭窄地图利用率极高的老式设计在现代游戏中依然可以有绝佳的表现,现在大型游戏不只有开放世界;卡普空牛逼。

  • 7 有用

    我穿上大头皮鞋 跨过凛冽荒野 我仿佛穿越到另一个世界

  • 16 有用

    游戏表里剧情完全相同,只是让角色走不同路线,发生的事情却完全一样,这就感觉没新意了。 表关秉承复核经典的老版二代双故事线而并非黑暗历代记里面的组团路线,同时玩双人才能了解故事的全局,高薪男Leon 日常三光警局+伞公司地下实验室,军大衣暴君压迫感十足,人物CG建模越来越真实,生7看来是完全为重制2铺路确定无疑了。唯一的遗憾只有剧情里面的人物互动了,完全复核的生7求生独行侠路线让人玩完,我并没有看出LA互相喜欢对方,Ada真情一吻被改成了美人计诱骗高薪男,也没有体会到leon失去ada撕心裂肺的痛,leon居然一滴眼泪没有真TM在逗我?黑暗历代记里面claire对Ada吐槽更加能让玩家在绝望的城市感受到一丝人情温暖,本以为威廉G形态至少5到7次变身,重制2本应更好的。

  • 6 有用

    “这和我想象中的上班第一天不太一样。”

  • 5 有用

    酒瓶装新酒做得不错,把老一套和背越视角结合的很好。但是脸模一言难尽,就连玩家狂吹的艾达也完全变成了嫩模脸,失去了往昔妖媚的感觉。而且剧情和CG也是各种乱删乱改,令我很不满意。比方说开头这么一通改,里昂和克莱尔看着城外满加油站的僵尸还往浣熊市冲,我只能理解两个人是战神附体,已经压抑不住内心对杀戮的渴望了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50 51 后页> (共1010个)
生化危机2:重制版 Resident Evil 2
类别:游戏 / 冒险 / 动作