奇异小队 Strange Brigade

类型:
游戏 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
异域奇兵 / 木乃伊神鬼传奇
预计上市时间:
2018-08-29
发行日期:
2018-08-29
5星
9.4%
4星
32.1%
3星
43.4%
2星
15.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

奇异小队 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

奇异小队 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部78张 · 添加图片 )

奇异小队 的短评  · · · · · ·  ( 全部19条 )

  • 1 有用

    7个半小时通关,非常流畅,场景很漂亮,用4K分辨率基本上都可以做壁纸的感觉。剧情比较简单,基本上主要就是打怪和解密寻宝,但关卡难度偏低,对比古墓丽影等冒险动作游戏还是有差距。主角模型正面基本上没有表情。全程基本上用狙击枪就可以了,游戏内的躲避如果用的好,基本上不怎么掉血,还可以给武器上配一块儿回血的石头。最后的BOSS战难度太低了,2分钟左右就结束了,还被自己的鳄鱼给吃了,太悲催了。 希望后续的作品自由度高一些,可以... 7个半小时通关,非常流畅,场景很漂亮,用4K分辨率基本上都可以做壁纸的感觉。剧情比较简单,基本上主要就是打怪和解密寻宝,但关卡难度偏低,对比古墓丽影等冒险动作游戏还是有差距。主角模型正面基本上没有表情。全程基本上用狙击枪就可以了,游戏内的躲避如果用的好,基本上不怎么掉血,还可以给武器上配一块儿回血的石头。最后的BOSS战难度太低了,2分钟左右就结束了,还被自己的鳄鱼给吃了,太悲催了。 希望后续的作品自由度高一些,可以自行探索,可以跳跃就好了。 (展开)

  • 0 有用

    关卡设计是个鬼才。剧情一般图个乐儿~

  • 0 有用

    海星的原创游戏 pve 联机的话乐趣能翻倍 地图探索有点麻烦 不过并不影响这是个不错的游戏

  • 0 有用

    问题是才十块钱啊。合作+解谜+希腊神话+蒸汽朋克+3A画质,跟同学玩了一下午通关了。唯一不喜欢的地方就是跟狙击精英一样一大堆收集但丝毫没有打第二遍的欲望。

  • 0 有用

    重复性太高,在后面几关时不高兴继续下去了。

> 全部19条

奇异小队 Strange Brigade的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

奇异小队 Strange Brigade的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )