纸境奇缘 Epistory - Typing Chronicles

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / Linux
开发商:
Fishing Cactus
发行商:
Plug in Digital / Fishing Cactus
发行日期:
2016-03-30
5星
44.3%
4星
47.5%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

纸境奇缘 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

纸境奇缘 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

纸境奇缘 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 有用 1

    游戏创意不错,mac下卡顿减分……

  • 有用 1

    基本上就是我心中的完美游戏了

  • 有用 1

    光靠打字就能有成就感 蛮好

  • 有用 0

    创意挺好的,就是难度自适应后面就根本打不过巢穴了233 只能切简单难度

  • 有用 0

    重复的策略太多了,一部分关卡需要来回跑动解锁。Mac 蝶脚键盘不适合玩这个游戏

> 全部40条

纸境奇缘 Epistory - Typing Chronicles的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

纸境奇缘 Epistory - Typing Chronicles的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )