FIFA世界足球18 FIFA18

类型:
游戏 / 体育
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Nintendo Switch
开发商:
EA Canada
发行商:
Electronic Arts
预计上市时间:
2017-09-29
发行日期:
2017-09-29
5星
23.1%
4星
48.8%
3星
23.2%
2星
3.5%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

FIFA世界足球18 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

FIFA世界足球18 的短评  · · · · · ·  ( 全部216条 )

  • 13 有用

    倒退的一代,非常差劲的一代,AI作弊,队友弱智,球从身旁过都不会伸脚了(15、16这一点都做得很好),拦截键基本就是摆设;世界级、传奇难度如果前期打不出优势,基本上就是整场疲于奔命。一个足球游戏做出街机格斗的操作感,某些方面已经和实况看齐了。以后应该不会再买了

  • 16 有用

    参与大部分官方简体中文汉化工作。

  • 5 有用

    我罗的庆祝动作还会发声哦。

  • 4 有用

    猪一样的AI

  • 4 有用

    以前老是嘲笑FIFA ol3是个只靠速度和身体的橄榄球游戏 现在的正代FIFA又何尝不是这样??现在的FIFA实在过于强调身体对抗了 美其名曰真实 其实很假 再就是队友ai简直猪一样 进攻中跑位乱七八糟 想打个倒三角简直是痴人说梦 一个字就是 烂!

> 全部216条

FIFA世界足球18 FIFA18的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

FIFA世界足球18 FIFA18的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )