物种起源

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / iPhone / Android
发行日期:
2017-01-17
5星
15.6%
4星
26.7%
3星
40.0%
2星
8.9%
1星
8.9%
写文字 写攻略 分享   

物种起源 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

物种起源 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

物种起源 的短评  · · · · · ·  ( 全部17条 )

  • 2 有用

    20180623 一个披着科学外衣弥散着玄学意味的挂机游戏。 见证从粒子到生命,从尘埃到宇宙的演变,享受身为一个几乎啥也不用干的造物主的乐趣。每次听到bgm我都觉得自己又要搞一番大事业了。 可玩性有限,只有三条有关联但线性的加点路径。但在众多纷繁复杂的游戏里,不需要琢磨怎么加点,不需要氪金,不需要无尽的战斗,甚至不需要怎么看它,就可以拥有一个浩瀚的宇宙,将亿万年归于一瞬间,不是一件很棒的事吗?

  • 0 有用

    插图风格挺有feel的,真有开创宇宙、静待生命演化的感觉。

  • 0 有用

    中规中矩的放置类,最大乐趣是扔在那里很久再打开……

  • 0 有用

    其实挺好的 只是自己觉得没必要继续攒下去了

  • 0 有用

    这养鲲,还挺有格调的……

> 全部17条

物种起源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

物种起源的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

络。 2018-02-25 01:43:29

一点儿个人思路

根本停不下来……说下大概思路吧,也不一定对_(:з」∠)_ 基因组,目前进度蓝藻。模式是上层产出下层,下层+雷电合成上层,解锁新的层级只能靠下层合成。所以不要刚攒够解锁需要用的数量就手快,从头再攒太艰难了,利用循环生产达到平衡才是最快的。 雷电组,目前进度是混沌27...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )