子弹风暴:完全版 Bulletstorm: Full Clip Edition

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2017-04-08
5星
28.7%
4星
52.1%
3星
14.9%
2星
4.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

子弹风暴:完全版 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

子弹风暴:完全版 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

子弹风暴:完全版 的短评  · · · · · ·  ( 全部30条 )

  • 1 有用

    非常爽快的FPS,食人花那一关BOSS战印象很深

  • 1 有用

    信仰游戏

  • 0 有用

    最厉害的武器其实是主角的滑铲,攻守兼备

  • 0 有用

    只做剧情过流程的话 突突突的确蛮爽的,各种击杀技巧组合也很有趣。剧情也算中规中矩,虽然没什么深度逻辑也说得过去。全成就的话,有些成就还是蛮有难度的,需要长时间反复尝试,挺烦人的。

  • 0 有用

    多年前还是在PS3上玩过Demo版,从会免的Backlog里翻出来玩。用现在的眼光看当年本作的创新探索仍然值得肯定:武器和攻击方式的变化把击杀也变成了解谜和收集系的玩法,当然整体体验也非常独特。剧情平庸但角色塑造不错,也有那个时代必备的单人剧情的大场面。前面部分在节奏和体验上的设置甚至可说非常出色(游乐场)。剧情不长7个小时即可打完也是大加分项。另外本版从原版的UE3升级到了UE4,大多数情况下可以保证60帧(少部分... 多年前还是在PS3上玩过Demo版,从会免的Backlog里翻出来玩。用现在的眼光看当年本作的创新探索仍然值得肯定:武器和攻击方式的变化把击杀也变成了解谜和收集系的玩法,当然整体体验也非常独特。剧情平庸但角色塑造不错,也有那个时代必备的单人剧情的大场面。前面部分在节奏和体验上的设置甚至可说非常出色(游乐场)。剧情不长7个小时即可打完也是大加分项。另外本版从原版的UE3升级到了UE4,大多数情况下可以保证60帧(少部分大场面除外) (展开)

> 全部30条

子弹风暴:完全版 Bulletstorm: Full Clip Edition的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

子弹风暴:完全版 Bulletstorm: Full Clip Edition的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zzvr 2021-04-10 08:38:16

《子弹风暴 公爵版》

买了一双名牌跑鞋,不蹩脚,能跑能跳,样子是丑了点,但是比原版多了一个气垫还打了折,那性价比真的不错。 如果跑鞋换成游戏,那就是NS版本的《子弹风暴 公爵版》(复刻版),这是我在NS上见过画面和流畅度效果最佳的FPS游戏。虽说游戏老了一点,操作设置有个别毛病以外,只求...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )