三色△绘恋

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
别名:
tricolour lovestory
预计上市时间:
2017-08-15
5星
21.7%
4星
38.6%
3星
27.2%
2星
10.9%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

三色△绘恋 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

三色△绘恋 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

三色△绘恋 的短评  · · · · · ·  ( 全部93条 )

  • 32 有用

    音乐美术配音这么好,营销热度也炒起来了,结果剧本是这个死样子。编剧你对得起其他成员的付出吗。ADV是个强烈依赖编剧文笔的类型,外部包装再好,也无非是买椟还珠罢了。但是换个角度来看问题—— 游戏除了剧本之外的环节品质都很好,如果将来能解开剧本弱的死结,国产类型作很可能迎来爆发。

  • 18 有用

    谁来告诉我,“国产日系galgame”和“国产和服”有什么区别?

  • 9 有用

    男主傻逼,其他都还好吧,挺按套路出牌的。

  • 12 有用

    6 块钱买了你不吃亏,6 块钱买了你不上当!

  • 6 有用

    GalGame的基础是剧情,但是每章的时间太长了,剧情狗血,最后的结局竟然是根据steam用户统计的单线结局,说什么制作组独创的“云系统”统计,不明所以。不论国产这个卖点,放在同等条件下,只能算是很差的作品。除去画面不错外,实在不值得为“国产”两个字去买这个游戏。

> 全部93条

三色△绘恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三色△绘恋的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

团.Teixeira__ 2018-02-10 21:10:59

小菊线的完美逆袭(无剧透)

主要谈菊线(我不会说是前面的内容记不太清了),本人作为白学家出身免不了和白2的对比 小菊线出来之后爆肝十小时终于推完全篇。用惊艳二字形容不为过。 可能是因为前面的章节过于零碎、尴尬的日常以及文芷线略带烂尾的处理方式让我原来以为这大概就是国产gal的上限。小菊线真...  (展开)
Ricardo42 2017-11-28 14:37:55

玩完三色的一些小感想

怎么说呢,近年来的日式galgame,越来越没有了那种代入感了。也许是文化差异,亦或者是日式游戏的套路越来越来明显。 但相反,国产的游戏反而带回来那种感觉,羞涩的,扭捏的,内敛的。纯纯的恋爱,对啊,这才是恋爱吧,为了见到你,就算是跨越千山万水,即使厚厚的隔阂,也要...  (展开)
我不是五把刀 2017-10-03 01:50:29

剧情,剧情,剧情

这个游戏综合来看,无论是配乐,立绘,程序系统方面都是高质量的,这是很棒的。也很高兴能看到有制作组在用心的画立绘。同时也希望以后能有更多更好的国产游戏推出。 但是剧情是硬伤,一堆没有意义的日常,大量的省略号,不贴合实际的语言,尴尬的时间,每次让你觉得在现在却又...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )