夏日口袋 Summer Pockets

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / iPhone / Android / Nintendo Switch
别名:
サマーポケッツ
预计上市时间:
2018-06-29
发行日期:
2018-06-29
5星
58.3%
4星
33.9%
3星
6.1%
2星
0.9%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

夏日口袋 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

夏日口袋 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

夏日口袋 的短评  · · · · · ·  ( 全部64条 )

  • 1 有用

    一星给原画,一星给声优。 不是很明白key社把韩剧用烂了的梗一股脑放入作品里,就这还能有高分?

  • 10 有用

    全年龄游戏(笑)。十八年前的神尾观铃,十八年后的加濑羽未。KEY社回归原点的一作。前半探索地图设计、打乒乓球以及岛可梦等小游戏的引入使得游戏性大大提高,但应该仍有可提升的空间。后半KEY式煽情依旧还是收不住,但怎么港,我反正就是吃这一套。就好像与一位老朋友久别重逢那样亲切。十八年了,他们唤醒了国崎往人,唤醒了冈崎朋也,唤醒了鹰原羽衣里,而自己,却从未想过醒来。

  • 5 有用

    key一如既往的贯彻了感动与奇迹的主题但即视感好强啊花田想到汐小熊想到朋也白羽想到渚鸥想到LB最后的擦身而过又想到CL…一直在回忆其他剧情了啊啊啊~~~

  • 5 有用

    喜欢苍线,本以为主线会很出彩,a线p线过完之后,既视感强的让我说不出话来。 这游戏刚入宅给我玩我会吹,可是现在真的是审美疲劳,期望越大,失望越大,半夜被这个游戏弄得心态爆炸,可能我已经不适合这种游戏了,真的玩不来。三星给白羽和苍了。

  • 3 有用

    回归原点的一作,新岛夕还是一如既往“暖人心田”,还差一点,总觉得还差一点我就可以哭出来了……类似cl,Air的套路我真是非常喜欢。(果然我更喜欢那个“强行ge麻枝准”,“暖人心田新岛夕”你走啊)

> 全部64条

夏日口袋 Summer Pockets的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

夏日口袋 Summer Pockets的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

暮归渔舟 2019-11-30 22:10:49

遗落在破落口袋的夏日记忆

浪花拍岸,在这一潮一汐的起伏中,四季流转。 今天,天朗气清,绵延流云如绒絮,在澄澈如水的秋日天空的映衬下,更熏人遐思。 校园白石砖前的常青树,氤氲着与瑟索秋日不相称清寂,让人一不小心就当成生意盎然的夏季。然而清冷的秋风提醒着我,今年的夏天悄然逝去,更别论十年...  (展开)
YotaNanami 2019-03-10 04:19:18

她们的幸福,才刚刚开始

初通的时候以为这是一部粗糙的未完成的作品,故事戛然而止,仿佛一幅未完成的拼图 但是推了一部日常甜作以后,再去循环主菜单的音乐「summer pockets」,就能体会到麻子发的糖了 这是个被主角们珍藏在记忆口袋里,永不遗忘的相遇相知的故事…就像鸥线结局说的「我会穿越那七大...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )